Отзывы о юристах и адвокатах

Нажмите для добавления отзыва


* Обязательные поля

Выражаю благодарность Гладкову Георгию за живое активное участие в решении моей

01.06.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Наталья Т

Выражаю благодарность Гладкову Георгию за живое активное участие в решении моей проблемы. Я не практикующий юрист, но как человек, имеющий юридическое образование, сразу разглядела в Георгии знатока своего дела. Он показал явную заинтересованность в помощи, озвучил несколько путей разрешения вопроса, мне было очень интересно с ним общаться.
Все Ваши советы, Георгий, оказались правильными и дали нужный результат. Спасибо.


Хочу выразить огромную благодарность "Юридическому бюро Е.Романовой" за оператив

10.05.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Наталия

Хочу выразить огромную благодарность "Юридическому бюро Е.Романовой" за оперативность и профессионализм.От всей души благодарим Барсукова Дмитрия Викторовича за сопровождение сделки и оказанную нам помощь при покупке квартиры для дочери у застройщика.Ехали на сделку,была куча вопросов,на которые у нас не было ответов.было страшновато.Попростла дочь,в инете найти юриста.Она совершенно случайно,с первого раза попала на ваш сайт."Нашла!Название понравилось".Все были очень сильно удивлены,когда в офис вошел Дмитрий Викторович,юрист с экрана,Профессионал с большой буквы.Очень добрый,спокойный,немного застенчивый,молодой человек с доброй улыбкой,стоило только ему взять в руки документы,как посыпались ответы на все вопросы.Мы почувствовали себя под сильнейшей защитой,стало спокойно.Мы с интересом наблюдали как Дмитрий Викторович легко,с улыбкой на лице",взламывыет замки и открывает все двери",которые для нас были закрыты.Просто и доступно рассказал нам о всех рисках,о всех плюсах и минусах покупки.Изменил договор,исправил все ошибки.Мы решили рискнуть.Дочь стояла перед выбором куда поступать.После знакомства с Дмитрием,сказала что будет юристом.А он дал ей совет учиться на 5.Дмитрий Викторович,огромное вам спасибо!!!


Выражаю огромную благодарность Дадаеву Алихану Шадритдиновичу, который оказал м

26.04.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Новикова Е.Б.

Выражаю огромную благодарность Дадаеву Алихану Шадритдиновичу, который оказал мне неоценимую помощь в решении проблем, связанных с Пенсионным фондом РФ и Федеральной службой судебных приставов.


Немногим ранее обратился за помощью в вопросе оформления недвижимости в юридичес

23.04.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Гарик

Немногим ранее обратился за помощью в вопросе оформления недвижимости в юридическое бюро \"Е. Романова\", в этом уютном учреждении меня встретила сама Е. Романова, более прекрасного создания с очертаниями юной феи и пропорциями дюймовочки в своей жизни не встречал. Я работаю в сфере промышленных технологий и имею чётко сложившееся мнение, что грамотный специалист с достаточным опытом работы не может быть моложе меня. Е. Романова - это Катя, она сломала все стереотипы моего понимания специалиста результативно решающего вопросы. Решение моего вопроса в виду его высокой сложности заняло несколько месяцев, но в результате все мои потребности в оформлении недвижимости были удовлетворены должным образом и достигнут желаемый результат.
Катя, спасибо тебе большое! За твой общественно полезный труд и улыбку которую ты даришь людям!


Хочу поблагодарить Гладкова Георгия - настоящего специалиста и очень отзывчивого

07.04.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Роман

Хочу поблагодарить Гладкова Георгия - настоящего специалиста и очень отзывчивого человека. Георгий помог в покупке квартиры, проведении сделки. Провел оценку законности операции и юридической чистоты объекта. Все консультации по покупке были на профессиональном уровне. Очень рекомендую как специалиста.


Хочу выразить огромную благодарность бюро Е. Романовой, а именно Дадаеву Алихану.

20.03.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Михаил

Хочу выразить огромную благодарность бюро Е. Романовой, а именно Дадаеву Алихану. Изначально обратился по рекомендации. Приобретал проблемную квартиру. Алихан объяснил все препятствия и возможные варианты решения. В процессе работы с ним понял, что попал именно по адресу. Благодаря профессиональным качествам Алихана были сняты все проблемы и покупка состоялась. Как любой человек приобретающий дорогостоящую покупку переживал, нервничал и постоянно звонил, переспрашивал, уточнял и в любое время (даже позднее) всегда получал исчерпывающие ответы. Таких юристов не так много. От всей души желаю Алихану и вашему бюро процветания, профессиональных успехов, благополучия. Буду Вас всем рекомендовать. За все большое спасибо!


Хочу выразить благодарность бюро Е. Романовой и лично сотруднику - Гладкову Георг

10.03.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Виктория

Хочу выразить благодарность бюро Е. Романовой и лично сотруднику - Гладкову Георгию, который вел наше резонансное дело о сносе самовольной постройки. Георгий является профессионалом своего дела, грамотно и четко сформулировал позицию и ответил на все наши вопросы со ссылками на нормативно-правовые акты и судебную практику. Поражает такое обширное знание законодательства и норм права. При обращении к Г.Гладкову, у нас были сомнения о перспективе рассмотрения данного судебного дела, так как сторону ответчика представляли серьезные московские юристы. Однако, выслушав Георгия, мы поняли, что на каждого хорошего юриста есть лучший юрист! Кроме того, хочу отметить его человеческие качества-ответственность, пунктуальность, умение внимательно выслушать, расположенность к людям, что крайне важно для клиента! Благодаря усилиям Георгия, дело было выиграно, в том числе и в суде апелляционной инстанции. В связи с большим объемом документации, даже Краснодарский краевой суд откладывал рассмотрение дела два раза. Но с такими профессионалами, "проиграть" невозможно! В суде также были показаны блестящие знания и мгновенное реагирование на фактически новые доводы ответчика со ссылками на закон.Мы гордимся тем, что наши интересы представлял такой Юрист с большой буквы! Спасибо Вам! Успехов в дальнейшем нелегком Вашем труде!


Выражаю искреннюю благодарность и признательность Литвиненко Алексею Дмитриеви

09.02.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Татьяна

Выражаю искреннюю благодарность и признательность Литвиненко Алексею Дмитриевичу за юридическую помощь в решении сложного вопроса. Решение в нашу пользу которого, стало возможным благодаря его профессиональному и ответственному отношению к возникшей проблеме. Особо хочется отметить живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Спасибо Вам за настойчивость и грамотные действия! Желаю дальнейшего процветания и успехов в Вашем труде!
С уважением и благодарностью, Татьяна К.


Обратилась в бюро Романовой случайно, по информации из Интернета.Мне необходимо

09.02.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Анна

Обратилась в бюро Романовой случайно, по информации из Интернета.
Мне необходимо было решить вопрос по устранению препятствий в пользовании земельным участком, которым занималась ИП. Однако позже, потратив N-сумму, которая была у меня изъята обманным путем под различными предлогами, якобы для успешного решения вопроса в суде и сбора документации в различных инстанциях, мой вопрос так и не был решен. Кроме того, обнаружился факт мошенничества со стороны ИП и не только в отношении меня.
Поэтому в юридическое бюро Романовой я обратилась уже с двумя вопросами по устранению препятствий в пользовании земельным участком, которым занимался Лыгин В., и по факту мошенничества и возврата денежных средств с ИП, которым занимался Кушниров В.
Работая в иностранной компании я привыкла к высоким стандартам качества, профессионализма и ориентации на клиента в работе. Была приятно удивлена тем, что в наше время возможно найти компанию, которая предоставляет подобный уровень услуг и действует строго в рамках законности, добросовестности, а также ответственного и доброжелательного отношения к клиентам.
Оба вопроса были выиграны в суде в короткий срок, благодаря грамотным действиям Лыгина В. и Кушнирова В., которые прилагали все усилия и своевременно корректировали стратегию.
Стоимость услуг по решению обоих вопросов в бюро Романовой оказалась в 7 раз ниже, чем стоимость одного вопроса с ИП, который так и не был решен.
Также хотелось бы отметить вклад Управляющего партнера Романовой О. Б., которая смогла подобрать грамотный персонал и организовать работу такого уровня.
Огромной спасибо Владимиру, Владиславу и Ольге Борисовне!


Хочу выразить огромную благодарность Гладкову Георгию, несмотря на свой молодой

28.01.2016  Отзыв был оставлен посетителем:  Ксения

Хочу выразить огромную благодарность Гладкову Георгию, несмотря на свой молодой возраст, Георгий является профессионалом в своей области, хорошо сопроводил сделку купли-продажи квартиры,мы очень довольны, что обратились именно к вам!


РОМАНОВА , Russia 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Page:
1234

46 комментариев: Отзывы о юристах и адвокатах

  • Алексеева М.Д.:

    Хочу выразить огромную благодарность за юридическое сопровождение сделки по покупке участка Дадаеву Алихану Шадритдиновичу. Это грамотный, квалифицированный специалист, и просто отзывчивый человек разрешил все наши сомнения и профессионально помог завершить сделку. Огромное спасибо за помощь во всех возникших вопросах! Нашла вашу компанию через интернет и не ошиблась. Буду рекомендовать знакомым!

  • Кувватова Тамара Ивановна:

    Обратилась в Юридическое Бюро по жилищному вопросу. Работают очень приятные, внимательные, грамотные специалисты. Помогли мне разрешить не только жилищный вопрос, но и семейный конфликт.
    Очень благодарна Аксеновой Анте Георгиевне и Романовой Ольге Борисовне.

  • Светлана:

    Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам Юридического бюро “Е. Романовой” за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры. Отдельное спасибо Федорову Владимиру Ивановичу за поддержку и квалифицированный подход в решении нашей нестандартной ситуации! Желаю процветания вашей фирме, уюта и тепла в ваших домах!

  • Денисенко С.А.:

    Огромное спасибо бюро за чёткую работу, сотрудникам за отзывчивость и человечность! Отдельное спасибо Дадаеву Алихану Шадритдиновичу, который, являясь моим представителем, помог выиграть 2 дела (по алиментам и возмещению мед. расходов на ребенка). Своим профессионализмом и внимательным отношением он не только помог мне защитить права ребенка, но и поддержал мою уверенность в том, что за свои интересы, а тем более за интересы детей можно и нужно бороться с помощью закона и таких компаний, как Юридическое бюро Е. Романова. Надеюсь и дальше на Вашу поддержку и буду рекомендовать Вас тем, кому нужна качественная юридическая помощь

  • Рубен Габриэлян:

    Отзыв о Владимире Федорове
    Я, Габриелян Рубен, хочу выразить юридическому бюро “Романова” благодарность и сказать большое спасибо вашему сотруднику Владимиру Федорову за высококвалифицированную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Хочу пожелать Владимиру и Вашей компании процветания и успехов, чтобы у Вас всегда были такие сотрудники как Владимир !!! Я обращался к многим юристам, но мне не смогли помочь. Было не просто, я не знал что делать и думал безвыходная ситуация. И тут я вспомнил про бюро “Романова” (я как то раз обращался в это бюро и мне очень хорошо помогли) меня направили к Владимиру Федорову. После нашей беседы с Владимиром мне стало ясно, что тут работают настоящие специалисты. И я не ошибся !!! Буду всегда обращаться к Владимиру за помощью, Спасибо !!!

  • Янчук Тамара Аисовна:

    Уважаемые юристы!

    Поздравляю вас с Православным Праздником Воскресения Христова -ПАСХОЙ. Бог един и благославляет добрые дела во благо всех живущих на земле нашей общей Родины. Уважаю православные традиции и в этот весенний день желаю вам здоровья, удачи в делах,достатка вашему дому, счастья в мирской жизни,и процветания в вашей жизни.

    С искренним пожеланием Янчук Тамара Аисовна

  • Isaac Okoronkwo. The Head of ''Zion Global Ltd.'':

    This is one of the best legal companies in Krasnodar. Perfect service and very responsible specialists. Hope to build a warm relationship with them!

  • Елена Максимова:

    Хотелось бы оставить самый хороший и положительный отзыв об этом агентстве .Все специалисты очень грамотные, вежливые.На консультации царит приветливая милая обстановка.Мы сталкивались с проблемой приобретения недвижимости,и нам помог понять проблему и предотвратить дальнейшие последствия Алихан Шадритдинович, огромное ему спасибо.Также нас консультировали Владимир Владимирович и Алексей Дмитриевич, им тоже хотелось бы еще раз сказать большое спасибо за совет по приобретению недвижимости.

  • Виктор Фёдорович Гомзин. станица Платнировская.:

    Здравствуйте! Очень доволен юристами бюро. Квалифицированный, дружный коллектив, вовремя дающий консультации. Очень честные ребята и юридически грамотные. Помогли мне оформить договор ренты. Всем знакомым уже рассказал о вас. Спасибо вам большое!

  • Перин Алексей, директор ТОО, Казахстан:

    Случайно нашли вас в интернете. Понравилась доброжелательная обстановка, грамотность специалистов. Нас консультировал Игорь Иванович Плевко. Получили заключение по документам и очень остались довольны результатом. Рекомендуем всем! 

  • Лариса Борисовна Сафронова:

    Остались хорошие впечатления о работе компании, о ее сотрудниках, проявляющих профессионализм и прекрасное отношение к своим клиентам. Мы получили положительный результат. Большое спасибо Литвиненко Алексею Дмитриевичу за оказанную юридическую помощь в решении нашего вопроса, профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Обязательно буду рекомендовать ваших юристов своим друзьям и знакомым!

  • Арам Айвазян:

    Обратился в данное бюро впервые. По всем интересующим вопросам по открытию своего бизнеса, меня проконсультировали Алексей Литвиненко и Ольга Борисовна. Остался очень доволен. СПАСИБО.
    Будем сотрудничать!!! УСПЕХОВ! 

  • Чич Ольга:

    Обратилась в Юридическое бюро по вопросу взыскания алиментов. Моим вопросом занимался сотрудник Дадаев Алихан. По моему вопросу были приняты оперативно меры для уплаты задолженности. Очень благодарна за проделанную работу и рекомендую всем!!!!!

  • Артур и Анна:

    “Обманутые дольщики”, рекомендую!!! Лыгин В.В. выиграл успешно мое состязание с застройщиком. Спасибо! Есть замечание: трудно находить на сайте куда писать благодарность. Доработайте сайт. Удачи! Больше благодарных клиентов, Вам!

  • Ирина Головко:

    Уважаемая Ольга Борисовна!
     Я не знаю помните Вы меня или нет, нашим делом Вы как адвокат занимались с 2004 по 2006 год. К Вам обращалась моя мама Ольга Петровна по разделу имущества после развода с отцом. Когда Вы почти выиграли дело,-маму отравили, и Вы вели дело по обвинению моего дяди и разделу наследства. Дело было выиграно по всем вопросам  благодаря Вашему профессионализму. Благодаря тому, что Вы выиграли наше дело я сейчас не бездомный человек, и я случайно найдя Ваш сайт ,еще раз решила выразить Вам благодарность. Вначале думала написать Вам письмо лично, а потом решила, что пускай читают все мою благодарность. Спасибо за внимание, профессионализм и доброту. Спасибо, что не оставили меня когда осталась сиротой и совсем без денег и поддержки . Сейчас у меня своя семья и все хорошо,- в этом и Ваша заслуга! Спасибо Вам великое.
    Ирина Головко.  

  • Станислав Силов:

    Примите благодарность за качественную услугу по сопровождению сделки. Екатерина Романова -СПАСИБО!

  • Петр Шувалов:

    Благодарю за юридическую помощь в покупке квартиры по военной ипотеке.

    Военнослужащий Петр Ш.  

  • Олег:

    Благодарю за оперативность и компетентность в онлайн-консультации!

  • Алена:

    Спасибо за мастерски проведенное дело в суде! Мое дело по наследству находилось у троих атвокатов и решалось более полутора лет. Мое обращение к Романовой помогло снять все вопросы и решить спор в мою пользу. Особая благодарность Романовой О.Б. и Лыгину В.В. Удачи вам в делах и процветания Компании!

  • Ирина:

    Спасибо за работу! Рада, что обратилась именно в вашу компанию.  Получила грамотную консультацию и квалифицированную помощь. Спасибо!

    Ирина Я. 

  • Игорь П.:

    От всей души, с Новым годом , Господа юристы!!!
     Спасибо вам за работу! Удачи в наступающем году! 

  • Евгений:

    Я военнослужащий, проживаю и прохожу службу в г. Новороссийске. Преобрел квартиру по программе “Военная ипотека” в г. Краснодаре. Подбор квартиры, оформление, сопровождение сделки проводил Ваваев В.Н..  Ни у кого из  моих военных знакомых сделка не прошла быстрее, чем у меня;) Я выбрал квартиру, а потом только принимал телефонные звонки о проделанной работе. Все было выполнено на высшем уровне и в кратчайшие сроки. 
    Спасибо Вам, Владимир Николаевич! Рекомендую всем!

  • Федюшкин Дмитрий:

    Выражаю благодарность Ваваеву Владимиру Николаевичу за квалифицированную помощь в оформлении военной ипотеки. Приятно иметь дело с людьми знающими свою работу, которая была выполнена своевременно, качественно и в срок. 

  • Благодарный Клиент:

    Спасибо за работу юристу Евгению Мачухе!

  • Денисов Петр:

    Я стал неожиданно для себя “обматутым дольщиком”. Спасибо адвокатам бюро-взыскали с застройщика все что я хотел.Работают быстро и профессионально. спасибо!

  • Владимир П.:

    Я пенсионер, бывший учитель географии, проживаю в Москве. После смерти моей сестры проживавшей в Краснодаре, возник спор по наследованию ее квартиры. Завещание составленное на мое имя было оспорено в суде родственниками сестры. Пять лет длились судебные тяжбы. По рекомендации знакомых обратился к Романовой Ольге Борисовне. За 4 месяца мы дело выиграли. Я очень благодарен специалистам юридического бюро за работу. Поразило их умение добывать важные доказательства и умело ими пользоваться в суде. Мои родственники были уличены в подлоге документов и недобросовестных действиях по отношению к умершей. Я получил от суда не только материальное , но и моральное удовлетворение. Огромное спасибо!
    С уважением,Покровайный Владимир.

  • Галина Куркова (Анапа):

    Большое спасибо! Провели экспертизу документов застройщика и доходчиво растолковали мои риски. Купила квартиру у надежного застройщика, довольна и благодарна вашей компании за то, что спасли мои деньги.

    Рада буду видеть в Анапе!

    Куркова Г.   

  • Мария С.:

    Сопровождал мою сделку Евгений Мачуха. Очень благодарна ему за работу.Желаю удачи в делах, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

    Мария.

  • Д.А.Радченко:

    С первого захода в суд выиграли дело! Настоящая команда! Удивило, что работает не один адвокат, а группа юристов.Был сложный имущественный спор, штатные юристы не справились, пришлось обратиться в Бюро по рекомендации. Выражаю благодарность! Креативные ребята и подход не стандартный. Очень уверенные и грамотные. Желаю удачи и процветания в делах!

  • Анна:

    Спасибо, Евгению за сопровождение сделки! Рекомендовала своей подруге.Хорошая фирма!

  • Николай Громов:

    Я тоже работал по теме военной ипотеки. Первые риэлторы меня “сделали” на 100 тыс., а квартиру по факту предоставили которая не прошла экспертизу банка. Юристы бюро Романовой отработалипо моему вопросу по высшему разряду. Благодарен! Рекомендую воякам…,ну и другим,конечно! Не просто хорошие юристы но и порядочные люди. Квартиру буду сдавать, обратился повторно. Особое благодарю Ваваеву В.Н., а Романовой за то, что подобрала такие кадры.Спасибо!

  • Александр:

    Работал по военной ипотеке с Владимиром Николаевичем. Не дорого, профессионально, быстро и четко! СПАСИБО!

  • Ирина:

    Обратилась после длительной, затратной и изнуряющей работы другого адвоката.Провели дело в суде быстро и грамотно, мои права в признании прав собственника отстояли. Спасибо!!! Рекомендовала подруге по наследстенному спору. Есть неприятности-обращайтесь! Мои рекомендации! Кстати, обратилась наугад ,-визитку взяла в МФЦ. Всегда отрицательно относилась ко всяким буклетикам, визиткам, насильно вручаемым, а тут интеллигентная фирма оказалась! 

  • Ирина:

    Живу в Москве.Оформляли дарение квартиры в Краснодаре с помощью юридического бюро Романовой. Молодцы! На уровне!

  • Виктор Николаевич:

    Купил квартиру в новостройке. Спасибо Ваваеву В.Н..Он подобрал мне квартиру, дал ответ на все мои вопросы, оказал мне помщь в расчете с продавцом. Поцентов правда не берут! Заплатил только за регистрацию.Обзвонил многих агентов,- все просят проценты. Спасибо!

  • Алексей Века:

    Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сделано грамотно, быстро, профессионально решили проблему, которую, казалось невозможно решить. Теперь я на своем опыте убедился почему Вас так рекомендуют. Обещаю Вам самые положительные рекомендации как надежной юридической фирме и талантливым юристам. еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

  • Татьяна Мельчакова:

    Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу.

  • Светлана Захарченко:

    Самые приятные и добрые впечатления от совместной работы. Очень грамотные и всегда приветливые, отзывчивые специалисты. Вы лучшие! Рекомендации с нашей стороны Вашей фирмы будут самые отличные и высокие. Желаем удачи и процветания.

  • Алексей:

    Спасибо за помощь! Рад был знакомству, было приятно работать. Пусть ваша “книга жалоб и предложений” полнится только хорошими отзывами.Удачи!Благодарен!Рекомендую!!!

  • Мария:

    СПАСИБО!Приятно было почувствовать, что кто-то защищает твои интересы не только потому что получил деньги. Зашла сегодня на ваш сайт и увидела конкурс-классно!5+5+5+5+5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Елена:

    Обратилась в бюро для сопровождения сделки. До этого работал со мной риэлтор (фирму не называю, не хочется делать антирекламу). Алла Николаевна (пусть она себя узнает) не могла мне объяснить положений договора, который предложил подписать застройщик, да и саму схему оформления. она меня только торопила с подписанием. Многие моменты меня смутили (сама имею юридическое образование). После обращения к Романовой мне назначили специалиста Евгения, который вступил в переговоры с застройщиком и подкорректировали договор , дал необходимые разъяснения,провел процедуру регистрации сделки. Приятные ,грамотные люди, удобный и красивый офис, сработали оперативно. Цены тоже приятно удивили. Всем СПАСИБО! ВАША работа действительно располагает к написанию публичной благодарности.

  • Михаил:

    ОГРОМНОЕ….ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!))) А в особенности Генеральному Директору и сотруднику данной компании Щербань Олегу Валентиновичу за то, что “спасли” или даже больше скажу, справились с сложнейшей ситуацией по покупке недвижимости по ипотеке.
    Рад что не ошибся с выбором юридической компании. Всем рекомендую!!! Достойные цены – великолепный сервис.
    С наступающим Новым Годом!

  • Светлана:

    Благодарна за то,что “спасли” мою сделку! Спасибо. С наступающим Новым Годом! Процветания Вашей компании.
     Светлана.

  • Игорь Владимирович Сулимов:

    По рекомендации обратился к специалистам бюро для оказания помощи в судебном споре по приватизации квартиры. До этого работал другой юрист с моим вопросом и я едва не остался без квартиры.Романова Ольга Борисовна помогла разрешить спор в мою пользу. Грамотно, профессионально , оперативно и интеллигентно. Рекомендую!
    Игорь Владимирович Сулимов

  • Юлия Орлова:

    Являясь жительницей г.Сургута покупала квартиру в новостройке Краснодара с помощью сотрудника Юридического Бюро “Е.Романовой” Ваваева Владимира. Нашла информацию о Бюро в интернете, созвонилась. Мне по телефону была дана полная информация о ценах и возможности приобретения жилья. По предварительной договоренности Владимир забронировал мне гостинницу и встретил меня в аэропорту г.Краснодара. Владимир с использованием личного транспорта показал мне город и предлагаемые объекты , которые соответствовали моим требованиям. Выбранная мною квартира оформлялась сотрудниками Бюро по доверенности на мое имя. Все было исполнено четко и без осложнений. Все услуги (что меня приятно удивило) были оказаны мне без оплаты. Мои затраты составили только оплата доверенности и регистрации сделки. За последние несколько лет приобретаю не первое жилье, но с таким подходом в оказании этого вида услуг сталкиваюсь впервые. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам Юридического Бюро “Е.Романовой” и конкретно Ваваеву Владимиру , за добросовестность и квалификацию.
    Теперь уже жительница Краснодара , Юлия Орлова.